Я больше не пишу стихи...

Анна Капорович
я больше не пишу стихи.
Стихи - дурацкая затея.
Их посвящаем не тому,
От чувств незрелых
В молодости млея.

я больше не пишу стихи.
В том смысла нет,
Нет боле ожиданий.
Я не ищу полет мечтаний
И уж не трачу времни и сил.

я. больше. не пишу. стихи.
Тихи мои молитвы стали,
Скоплений времена настали,
Стихи ж рождаются
В уединении души.

И больше не пиши стихи!
Сказали Вы мне вслух и стихли.
Что Вы хотите от меня?
Вы запрещаете... А стих ли?

Вы запрещаете писать!
дышать, и петь, и в танце
радоваться жизни.
Вы запрещаете творить!
Видать, не угодила я Отчизне.

И меньше не пиши стихи!
Сказали Вы и улыбнулись.
Я оробела, а в груди как
Будто сердце встрепенулось.

И меньше не пиши стихи...

2 июля 2015