Не торопись...

Наталия Михайлова 4
Не торопись, не торопись...
Уже немного нужно нам.
Остановись. Остановись
и посмотри по сторонам.

Уже пора твоя прошла.
Утихли страсти роковые.
Но как природа хороша!
Но как прекрасны молодые!

Ты все сумел. Ты все успел
И встретил осень, слава богу!
Найди себе иной удел
и уступи весне дорогу.