Спасибо...

Сергей Загребельный
Спасибо, Господи, что подарил ее,
Спасибо, что ты дал любовь ее.
Спасибо, за ее красивые глаза,
Спасибо, что сбылась моя мечта.

И как бы не сложилась дальше жизнь,
И чтобы не случилось с нами.
Тебе спасибо буду говорить,
За то что подарил мне это счастье.

Спасибо, за счастливые моменты,
Спасибо, Господи, за то, что я ее люблю.
Спасибо, что на свете есть она,
Спасибо, Господи, она одна нужна мне навсегда!