На улице дождь

Анастасия Горн
На улице дождь,
В кармане грош,
В голове «не трожь!»
На сердце ложь.

В глазах сон,
В дверях «вон!»,
Все чувства – на кон.
Пустой звон.

А где-то свет,
Ни облачка нет.
Пустите вслед,
Найду ответ.