Каргополь

Ольга Ефимова Ярославль
Каргополь – загадочно и нежно
Я в который раз произношу.
Небольшой, на берегу Онеги,
Город в своём сердце сохраню.

Чистый, светлый и гостеприимный,
С куполами древними церквей.
Ты живёшь не торопливой жизнью
Наполняя торжеством людей.

Всё в твоём обличье необычно.
Вроде просто, а душе теплей.
Я брожу по улочкам, а сердце
Словно с целым миром говорит.

Вот в такой глубинке ощущаем
Простоту и нежность бытия.
И сама природа направляет
На хорошие и добрые дела.