Эй, там наверху...

Геннадий Плоткин
Эй, там наверху – постановщик сценариев,
А ну-ка давай выходи на бис!
Как много слов и пустых комментариев,
С корицей и ладаном полкило небылиц…

Брожу тут в толпе, средь иуд, пролетариев,
Пытаясь понять твой тайный смысл,
Чуть выше домов и парящих птиц,
Я на краю небесных  кулис…