Fly87976543In6780978Sky 14. 02

Руслан Халматов Империя
Лейся, лейся, прошу, через край,
Как вино хмельное
На оранжевом поезде тебя увезет
Сердце мое влюбленное
И дурное
Туда, где взорваны от страсти пути
Во имя единства нашего высшего
И мягкость шагов, сумевших повсюду пройти
Постоянство земных дорог
Сменила
Покатыми крышами

Нальем же в бокалы в вечерней зари,
Шурующей по стеклам неразбавленным пламенем
Как выпьешь, прошу, ненадолго замри
Овеяна сполохом окрыленного небесного знамени

Под платьем твоим – золотистая кожа, смотри на меня
Глазами котенка, от молока беспробудно пьяного
И выстрелом поцелуй возвестит окончание дня
К которому шли заоблачными тропами
Окаянными…