Numboyend 76809563412

Руслан Халматов Империя
Вот брею топором ресницы
Дубам – наследникам земли
Прощай, любимая столица,
Где транспорт мечется в пыли

Мой взор опять воспламеняю
От искры сонного костра
В священной роще умоляю
Чтоб не закончилась Игра

И подколодным рокотаньем
Ответят древние стволы
Омыты костровым сверканьем
Воспеты мудростью золы