А чуда растет подрастает

Станислав Тарашкевич
Смешная,  с  веселой  улыбкой
Закончился  годик  второй
Танцуешь  и  бегаешь  быстро
Ребенок  ты  наш  золотой
              Для  нас  ты  подарена  небом
              Пусть  будет  прекрасным  твой  день
              Божественней  нету  на  свете
              Улыбки  счастливых  детей   
Расти  и  взрослей  побыстрее
Ведь  время  стрелою  летит
Ты  бегаешь  быстро  по  дому
И  пол  под  тобою  дрожит   
              Танцуешь  смеешься  на  радость 
              Уже  ты  умеешь  считать 
              И  знаешь  тебе  уж  два  года
              Пусть  будет  твой  праздник  на  пять
Встречаешь  гостей  у  порога
Веселой  улыбкой  своей
Тебя  поздравляют  малышка
Желают  расти  поскорей
              И  с  бабушкой  мы  поздравляем
              Желаем  здоровенькой  быть 
              И  бегать  еще  побыстрее
              И  танцами  нас  веселить
А  время  летит  незаметно
Тебе  уже  третий  пошел
Расти  подрастай  наша  пышка
Пусть  будет  твой  путь  не  тяжел