Зодиак

Уркварт Ройхо
В переборах судьбы из отыгранных терций,
золотою обманкой след таинственный меркнет.
На избитом пути блещет искрами кварц
и затёртая цель в стиле круга для дартс.
В бесконечной дали тает сумрачный вечер,
через росчерк орбит рвётся солнечный ветер.
Хоть в грядущую жизнь есть остатки от веры,
не открыты пока в вечность тёмные двери.
Только прошлого пыль,с тайным отблеском знак
по отметкам судеб катит круг Зодиак.
В блеске звёзд устремлён Лев отважный и смелый,
что на страже стоит целомудренной Девы.
И упрямством своим горд летит Козерог,
из сосуда без дна Водолей влагу льёт,
Рыбы в толще воды,отражением в ней
мы с тобой Близнецы вместе прожитых дней.
Золотого Тельца точно взвесят Весы
и отсчитанной кровью отмерят часы,
от начала Стрелец наш отметит разбег
полноценно за весь нами прожитый век.
Нам не стоит стоять под созвездием Овна,
лишь без страха вперёд чтобы долг был исполнен,
не отступим назад под сиянием Рака,
всё получим сполна не взирая на знаки.
Скорпиона бросок как тату будет ставлен
и без разницы где станет след наш оставлен.
Змееносцева ноша укусом достанет,
Зодиака закон беспощадно к нам правит.
Может время под час бьёт струёю не ровно
чаша личной судьбы по венец будет полной.
Там за гранью покоя нервно стрелка замрёт,
постоит в карауле и снова пойдёт,
рок удачи шальной нам немного оставит, 
долю фарта как приз в утешенье проставит.
Хоть в безумном круженьи устоять так не просто,
каждый ставит свой знак лишь по личности росту.

01.07.2015 г.20.45