твинн пикс

Саша Сашнева
Люди тихие аки сквозняки
По за спинами гибкие языки
Собирают по городским углам
Всякий разный мусор да хлам.
Собирают мусор да гнили ваниль
Улыбаются тебе и посадят за стол
И расскажут адову быль
От которой адова боль.
И вдова в кружевах - вурдалачиха
И святой Откушал мяска младенчика
И юродивый прятал в рукав недоверчиво
Пальчик незнакомого мальчика.