Прощай, тропа номер 409. 578387. 2178

Руслан Халматов Империя
Пусть доносится из-за закрытых дверей
Звуков горсти - утраченных, тихих шагов
Пусть дороги протоптаны бездной людей
Нам не слышать восход, нам не выдержать слов

И пластическим дымом горят голоса,
Возвышаясь к потоку холодных небес
Кто привык, те еще протирают глаза
Кто устал, воспарит, как утративший вес

И оборванной нитью седой тишины
Станет этот февраль в ожиданье конца
Мир, как спящий младенец, в начале войны
К материнской груди не поднимет лица