Я сама!

Екатерина Сошальская
Ночные демоны, виденья
Вещуньи всех истекших лет,
Вы предрекли, на удивленье,
Мне счастье в полных сорок лет!

Отчасти веря и не веря...
В заботах, забывая срок,
Я обретала вновь потери.
Я жизни отдавала долг...

Вот остановка. Вот распутье.
А вот обрыв. А тут стена.
И о волшебниках забудьте
На шоу жизни-"Я сама"!