Тюльпанно-спросительное 768546093

Руслан Халматов Империя
Пламенноокая невидаль из перекрещенных судеб
Что хочет, возьмет у тебя, и судиться не будет
Коль это случиться – уважь ее водкой и хлебом
Однако не смей беспрепятственно
Ссориться с небом

Но если поссоришься – небо тебе улыбнется
И радостью слезной бессмысленность горести
Вдруг обернется
Будь смел и отважен, бросая себя
Необузданно в омут глубокий
Будь сам невозможно, таинственно
Пламеннооким