чтобы отчаялась даже смерть!

Екатерина Сошальская
Не на дороге
Не в колыбели
Не утонув
И не в постели
Не от болезни
И не от старости
Не от инфаркта
И не от зависти...
       Я от Любви хочу умереть,
       Чтобы отчаялась даже смерть!
Не от обиды
Не от удара
И не от СПИДа
Не от пожара
Не задохнувшись
И не от пули
Не уколовшись
И не от "дури"...
       Я от Любви хочу умереть,
       Чтобы отчаялась даже смерть!
Не размозженной
Не расчлененной
Не оглушенной
Не осужденной
Не обезглавленной
И не отравленной
Не зарубленной
И не затравленной...
       Я от Любви хочу умереть,
       Чтобы отчаялась даже смерть!