Сон

Денис Булавко
Шел я лесом через горы,
Видел там больших людей.
Испугался и дал деру,
Чтоб не ввалили звиздюлей.

Прибежал я на опушку,
Там избушка на ногах.
Закудахтала и скрылась
На болоте, в куширях.

Дальше вижу, вот те чудо,
Речка дивная течёт.
Не вода, а молоко в ней,
А берега - кисель, вот черт.

Что-то не туда забрел я,
Надо ноги уносить.
На метелку я запрыгнул
И давай на ней чудить.

Увязалась бабка в ступе,
Все кричит: Отдай, моё
Догоню, сожру заразу,
Разбушевалась, ё-моё.

На полянке приземлился,
Кинул палку и тикать.
Тут, назло на дубе морда
И давай во всю свистать.

Покатился кувырком я,
Ошалел, от свиста глух.
Обосрался смачно, братья
И пополз искать лопух.

Дальше страшно даже вспомнить,
Где я был и что со мной
Вытворяли черти эти.
Слава Богу, что живой.

Но вот что-то зазвенело,
Провалился в бездну вон.
Очутился я в кровати,
Тьфу ты ну ты, это ж сон.

Не смотрите вы страшилок
Перед тем, как лечь в кровать.
А то будете вы утром
Простыни свои стирать.