Как может быть красиво...

Лю Нели
Как может быть красиво на словах
И неизвестно, как будет в реальности.
Хочу узнать тебя в поступках и делах,
Чтоб струны душ были в одной тональности.
 
Как может быть красиво на словах
И сердце трепыхает словно птица.
Хочу читать ответы я в твоих глазах
И верить, всё возможно, всё случится.