3

Ирина Нуар
          Почему - то рядом с ним становилось очень уютно. Хотелось закутаться в его большие руки, и, уткнувшись в ткань футболки где – то чуть ниже ключицы, вдыхать его запах. Незнакомое мне ранее желание  затеряться в ощущении простоты и предельной  ясности происходящего грело и радовало. Обычно, когда я смотрела фильмы  с подобным сюжетом, я относилась к  этому как к сказке или, может быть, чьей – то желаемой действительности, которая, мягко говоря, не соответствовала моему представлению о романтике.

          Почему – то рядом с ним становилось на удивление спокойно, словно нас давно объединяло нечто, о чем мы вдруг вспомнили, увидев друг друга. Это теплое чувство успокоения не требовало высокопарных фраз и патетики, оно просто появлялось каждый раз при нашей встрече, оно обнимало сразу и всю меня, манило и затягивало в ту самую «сказку без романтики».

          Почему – то рядом с ним очень хочется...быть. Быть женщиной. И отдавать ему все то, на что способна женщина.