Наизнанку

Лора Тасси
Вот так живешь душою наизнанку
И дышишь кожей, как в последний раз...
И снова ты одна в горящем танке,
И снова твой герой тебя не спас.

А ты сама не обрастаешь ложью,
Влюбляясь, словно птица на лету,
Так безоглядно, так неосторожно,
Как той весной, в сороковом году...