Ночные поезда...

Екатерина Сошальская
Ночные поезда
         неведомо куда
                уходят...
Так неожиданно всегда
         с надеждой,
                что проводят...
Обычное  купе
         условное каре
                и ключик.
И обязательный ночной попутчик.

В стаканах сладкий чай
         и взгляды невзначай
                украдкой...
И книжка романтичная
         с намеком и с закладкой...

Ночные поезда
         неведомо куда
                уходят...
Но утро настает всегда
         И проводник заходит...