Бывает, мгновенье!

Валентина Глазунова
На день рожденья внук мой
Был приглашён Леоном,
Это мгновенье дорогой
Ждал долго и с восторгом!

Подарок внукек положил
В пакет, сам подписал!
Он всё, что приготовил
Мне тихо показал.

И вдруг,  Леон пришёл,
Сказал: не приходи ко мне!
Мама велела передать
Эти слова тебе!

В миг, Рафаэль мой старше стал,
Мой внук оцепенел!
Подарок  мальчику он дал,
Но, как он… посмотрел!
02.01.10.


Иллюстрация из интернета.