Выйду утром на рассвете алом, в чисто поле

Таня Золото
Выйду утром на рассвете алом, в чисто поле,
Закричу я, что есть силы, прогоню я криком свое горе,
Испугается оно и убежит, дАлеко, без оглядки,
Не придется мне играть с ним больше в прятки,

Хватит горе, по пятам за мной ходить и веселиться,
Уходи, не суждено с тобой мне породниться,
Уходи и больше ты ко мне не возвращайся,
Я закрою за тобою двери и открою счастью,

Заберет с собой мои тревоги летний ветер,
И зальются соловьи и будет теплым вечер,
Никогда ко мне то горе больше не вернется,
Теплый вечер счастьем женским обернется,

И останется оно со мной навечно,
Будет длиться мое счастье бесконечно...