Мечты

Вера Фролова 2
   Мои надежды и мечты -
       Весенний ветер.
   Лето красное прошло -
       Ты не ответил.
   "Где-же юности мечты,
       Осенний ветер?"
   Он улетел куда-то вдаль
       И не заметил.

   Сегодня зимушка - зима,
       Не ветер - вьюга.
   Она, стояла у окна,
       Твоя подруга.
   Ты вьюгой пролетел,
       Умчался снова
   И подруженька твоя
       Нашла другого.

   Ты весною умолял,
       Но, было поздно,
   Много славых дел
       И всё серьёзно.
   Нам не в силах
       Вернуть былое лето,
   Оно однажды расцвело,
       Но, не пропето!