По вечерам я буду там...

Джейн Капитошка
По вечерам я буду там
ждать с моря тёплых телеграмм,
и слушать звёзды до утра,
пока придёт моя пора
лучом играться с незнакомцем...
когда - не знаю, но придётся..
ты называешь меня
             "Солнце"...