Покров

Екатерина Сошальская
Боже мой! Как красиво!
По золоту - белый снег!
С какой то сказочной силой
Природа берет разбег...

Еще не погасла рябина
И яблочный рдеет сад,
Но астры в цветных кринолинах
Под кружевом белым стоят...

Еще костры догорают,
Лукошки полны грибов...
Но розы благоухают
В мантильях снежных садов...

Боже мой! Как красиво!
Картины волшебных снов!
С какой то сказочной силой
На Землю сошел Покров.