Кошка мать

Геннадий Антюфеев
В подъезде выброшенная кошка
Родила маленьких котят.
Котята выросли немножко,
Но там холодно им спать.

Люди ходят,ругают кошку.
Она бедная прячет их по углам.
Спрячет бедных своих крошек.
Но злые люди гоняют их там.

Люди, будьте добры и гуманны
К братьям меньшим своим,
Окажите им любовь и внимание,
Бытовые условия создайте им.
             1.СБ-1

     19.10.13г.