Скажи

Музаффар Хайдаров 2
     Скажи, о чём ты думаешь сейчас? 
     О том, что вечность разделяет нас?
     О том, что жизнь, в которой нет друзей
     В мечтах становится понятней и родней?
     О том, что раны след давно зажил?
     И ли о том, что я тебя забыл?
     А может думаешь о том, как отомстить
     За то, что я сумел тебя простить?
     За то, что ныне думаю о нас...
     Скажи, о чём ты думаешь сейчас?