Осиротела...

Людмила Лукьянцева
Как жаль, сегодня рядом тебя нет,
Погладил по плечу бы осторожно,
Сказал мне слово доброе в ответ,
И сердце не стучало бы тревожно.

Любовь к тебе – не просто сердца блажь,
Я без тебя теперь осиротела…
Растет в душе тоски унылый стаж,
Вся голова от снега побелела.

Как жаль, что рядом друга уже нет,
Меня бы успокоил осторожно
И дал свой мудрый жизненный совет,
Одни мечты… Реальность не возможна.