Не плачь!

Александр Борисович Новиков
Не верь Колумбу дорогая! 
 Он смотрит в даль         и только в даль         
 Ему чужда страна родная 
  Ему тебя совсем не жаль!
               
Фридрих Ницше    - - - - - - - - - - - - - - - -
               
"Не плачь,не плачь моё дитя,
Не стоит он безумной муки,
Ведь;он ласкал тебя шутя,
Ведь;он любил тебя от скуки"!

Так щедро баловал,дарил,
Шептал,что вечно не изменит.
Твою он верность так ценил,
Но слёз твоих он не оценит.

Всё создано природой так,
Что страсти,слёзы и мучения-
В любви,не стоят и пятак,
И не нуждаются в прощеньи.

СУДЬБА!-она одна проруха,
Куда захочет повернёт.
Счастливой может сделать шлюху,
А верную-наоборот!

2005г