И тебя я, кажется, люблю...

Екатерина Сошальская
Я не понимаю, объясни,
Растолкуй любимый свой язык.
Я привыкла с краю, ну а ты?
Ну а ты к чему, мой друг, привык?

Я люблю весеннюю грозу,
Свечи и искрящийся камин...
Сочную зеленую листву,
Терпкий запах темно-красных вин...

Я люблю грибной осенний лес,
Вкус снежинки, таящей во рту.
Сосны, словно мачты... до небес.
И морской соленый дух в порту.

Я люблю поющий океан...
Новый Год на южном берегу.
Я люблю слегка нарушить план
И вернуться в снежную Москву.

Я люблю холодную купель:
После пара- тело во хмелю...
Я люблю хорошую "постель"!
И тебя я ,кажется, ЛЮБЛЮ.