***

Андрей Кумаков
                Все кончено!В глазах твоих увидел
я отраженье собственной тоски…
И в тот же миг тебя возненавидел-
с такой же силой, как боготворил.
Все кончено!Вдруг невозможно слышать
еще вчера с ума сводивший смех,
и чудится, что закачалась крыша,
как будто, дом построен на песке. 
Все кончено!Знакомых губ коснувшись,
я осознал,- отдав одной тебе
и страсть, и вдохновение, и душу,
я изменяю собственной судьбе.
Все кончено!И траурный оркестр
внутри меня торжественно поет…
Но отче го же так легко на сердце?
Другая жизнь, как утро, настает!