***

Андрей Кумаков
                Храни меня, ангел – хранитель,
греховные мысли гони.
Живет в душе змей – искуситель,
храни меня ангел, храни.
Храни от мечтаний запретных,
от темных желаний храни,
от зависти и от рулетки-
храни меня, ангел, храни.
Со мной лишь умрет искуситель-
соблазнами сотканы дни…
Мой ангел, мой ангел – хранитель,
храни, заклинаю – храни!