Какое холодное лето, мой свет

Ксана Володина
***
Какое холодное лето, мой свет,
Какое холодное лето...
Пишу тебе, кутаясь в старенький плед -
Мы разве мечтали об этом!?

Запас эндорфинов стремится к нулю,
И шоколад не спасает...
Держусь за короткое слово "люблю"

И, знаешь, пока помогает.