У каждого свой путь

Ирина Галкина 3
Ты смотришь мне в глаза, нам ничего не жаль...
Лишь катится слеза, и на душе-печаль.
И облако в окне закрыло небеса.
«Не думай обо мне» - промолвили  глаза.

Мелодию судьбы хотим перечеркнуть.
Без боя и борьбы,- у каждого свой путь.
Любовь, как легкий дым,  рассеялась во тьме.
Пора уж стать другим, не думать обо мне.

Как пересилить боль, ничто уж не вернуть.
Вдвоем через любовь должны перешагнуть.
Друг друга не простить, сам каждый по себе.
Хочу я дальше жить, не думать о тебе.

И на остаток дней по новому взглянуть.
Пусть  был ты всех родней,- у каждого свой путь.

07.2015