Ах, одесса!

Константин Щедров 3
                У Мони на суде поинтересовался зЯть.
                -Послухайте,папаша,к вам вопрос буду иметь...
                -Нашо,когда судья читает приговор усе стоять?
                -Так ведь потом придется долго посидеть!

                Wolfen