Мне снился сон

Анатолий Ганин
Мне снился сон, надеюсь он был вещим,
И он прольёт на будущее свет.
Где нет вражды и пограничных трещин,
И "Украины" тоже больше нет.

Нет больше жёлто-синей истерии,
Бандеров нет, кастрюль и рагулей.
А есть обычный регион России,
Страны единой - Родины моей.

Донецк, Луганск, и Харьков, и Одесса,
Назад в Россию - матушку пришли.
И нету больше брехуна и беса,
Его куда-то черти унесли.

И нет других, что предали когда-то,
Ведь с их приходом, к нам пришла война,
Они ушли, оттуда нет возврата,
На плитах стёрты эти имена.

Там Киев-град очистился от скверны,
Взлетели ввысь златые купола.
Вернулись в лоно православной веры,
И под крыло двуглавого орла.

Мне снился сон, я знаю - он был вещим,
Хоть не провидец я и не пророк.
Но мы всегда находим то что ищем,
В своё лишь время, и всегда в свой срок.