7 миллиардов миров

Сазонова Юля
Есть в жизни вещи, что не все поймут,
Или, поняв их, в ссорах - переврут.
Утрировать порой мы все горазды.
Одни - скорбят. Другие - праздны.

Доставка в никуда немых молитв,
Рождённых в купе повседневных битв:
Депрессии, хандра, упадок сил...

А нужно лишь, чтоб кто-нибудь спросил:
"Все хорошо? Не хочешь рассказать?"
В ответ на лай смог ласково смолчать.

Настолько разны мы, насколько так похожи:
- Никто не понимает меня, Боже! -
Кричат 7 миллиардов голосов,
7 миллиардов маленьких миров.