Душа- Любовь...

Екатерина Сошальская
Душа-Любовь, обитель Бога.
Она готова все принять.
В ее молчании- тревога...
В ее тревоге- благодать...
Как все случайное- логично.
Как все прекрасное - грешно.
(грешить, как это не смешно,
в душе молясь, для нас привычно).
Порой тревожный видя сон
Вздыхаем мы, в знаменья веря...
И голову, склонив в поклон,
Стихаем, жизни путь отмерив.
Увы и ах! Таков наш крест.
Его мы вряд ли выбираем.
И ,уходя, не понимаем
Зачем спустились мы с небес...