Донбасс...

Евгений Кушнир
Людей история не учит,
И вера, братство - не надежны.
Война людей в Донбассе мучит,
Кто думал, что это возможно?

За деньги покупая души,
Железом мирных поливая,
Толпа ублюдков жизни рушит
Себе карманы набивая.