Смысл жизни, истина - в Любви!

Волков Константин
Чем радуешь? Безумством страсти!
Тут не до здравости! Какой в ней смысл?!
Хочу всегда… «до медсанчасти» –
Замучай!..Вот бы там остыл…

Желаю так – никак иначе!
В тебе - надежда, мой оплот!
Даёшь по трепету, и жарче!..
Даёшь страстей водоворот!

Так в том и смысл, что в жизни ищем!
Завод страстей – всех дел решенье!
Любви огонь во всём первичен!
Дел не решить без вдохновенья!

Любить должны всё то, что делаем!