Послушай, жизнь не бесконечна

Таня Золото
Послушай, жизнь не бесконечна,
И больше пол пути осталось позади,
И нам судьбой отмерена не вечность,
А в нашем прошлом были лишь дожди,

Но дождь не может капать вечно,
Как мы, не будем вечно жить,
Давай попробуем с тобою вместе,
В единый пазл жизнь свою сложить,

Дождь прекратится, пазл наш сойдется,
И на его рисунке будет вечная весна,
И даже если непогода вновь вернется,
Не страшно нам уже, мы вместе, навсегда.