Все начинается...

Екатерина Сошальская
Все начинается со встречи...
Глаза и губы, шея, плечи...
Сегодня, завтра, каждый вечер.
Все начинается со встречи.

Все начинается со взгляда.
Глаза любимого - награда.
Глядит - и большего не надо!
Все начинается со взгляда.

Все начинается с улыбки,
Чуть робкой ласковой попытки.
И счастье кажется нам зыбким...
Все начинается с улыбки.

Все начинается с дороги...
С объятий жарких на пороге.
И ожидания в тревоге.
Все начинается с дороги.

Все начинается с рождения.
Волшебного прикосновения...
Господнего благословления.
Все начинается с рождения!