Иногда...

Зарина Морская
Иногда
так хочется ласки! –
Чтобы кто-то зА руку взял,
и минуту-другую
с любовью
её в ладонях своих
подержал…
Чтобы кто-то спросил,
как спалось мне,
не тревожили ль
злые сны,
не обидел ли кто
словом острым,
не душил ли
моей мечты…
Я хочу
уловить заботу
в простых словах
утром каждого дня –
«Расскажи мне, как ты?
что с тобою?
О чем мечтает
твоя душа?»

Я прошу
Ведь совсем немного –
Твоей улыбки... Тепла...
Иногда.....