Наедине с собою

Альька
Мне трудно быть с тобой наедине,
Когда о жизни размышляю.
Проблем становится вдвойне,
А веру в счастье оставляю.

Какой-то бес во мне сидит
И кружит голову хмельную.
Он постоянно мне твердит
О том, что не живу, а существую.

А иногда бывает так:
С разбега в омут с головою,
Когда пьяна – это пустяк,
Когда трезва – волчицей вою.

Опять разбитые мечты,
Судьбы дворец разрушился мгновенно.
Мне по ночам кошмарные все снятся сны,
И счастье тает постепенно.

Сама не знаю, что с головушкой моей.
Прощай, мой разум, навсегда ушедший.
Друзья! Родные! Поскорей
Мне укажите путь в пристанище мое-
В дом сумасшедший.