Свет надежды

Альька
Мне кажется, что я схожу с ума,
Что мне не выдержать той пытки,
Которую придумала сама,
И безуспешны все мои попытки.

Беду свою, стараясь превозмочь,
К Всевышнему протягиваю руки.
Прошу его мне чем-нибудь помочь,
Но безнадежные пустые слышу звуки.

И как безумец я над пропастью стою,
Хочу шагнуть, но что-то меня держит,
Быть может, песню не допела я свою
Или  в бездонном небе ощутила свет надежды.