Опоздание

Альька
 Поздний вечер.
                Я одна.
Дождь настойчиво в двери стучится,
                Тебя нет.
Стою у окна.
Не дай Бог, с тобой что-то случится.
Ветер воет.
                Сердце болит.
Где, мой милый?
Я ждать устала.
Одиноко лампа горит.
Ты прости, что я опоздала.