Всё прошло

Альька
Мне не нужно ни славы, ни почестей,
Ни горячей любви твоей.
Все прошло, и лишь одиночество
Бродит рядом со мной, как тень.

В горле комом слова признания,
Мне бы выплюнуть глупость свою,
Задыхаясь от дури страдания,
От бессилия воли хриплю.