Непредсказуемый

Альька
Непредсказуемый, взбалмошный, нечаянный,

Всегда желанный, в сумасшествии отчаянный.

Неординарный, вечно сумасбродный,

В своих поступках странно благородный.

Беспечно юный, властно непокорный,

Как шум листвы, как ветер горный.

Душой ревнивый, дерзкий, смелый,

В своей любви, как мальчик неумелый.

Неумолимый, дьявольски красивый,

Ты как ребенок, глупый, милый!