Бабочку сломали

Ася Пашковская
Бабочку,сломали бабочку,

Бабочку,сломали бабочку...

Мелькание лиц,голосов и глаз,
Взятка ослепляет данная при вас,
И нет управы,хоть сто раз правы!

Хоть сто раз правы,

Хоть сто раз правы...


А какой она была,

И она могла летать,

И она могла любить,

Радость брать и отдавать,

Счастьем может быть кого-то  одарить,



Шарап,

Куда не обращаться,

Шарап,

Стена непроницаемая,

Шарап,

Нет никакого шанса,

Шарап,

Оскал сатира в этом мире,

Шарап,

Где всё за всех в этой системе,

Шарап,

Где чтобы выжить,

Надо сверхестественные силы,



Бабочку,сломали бабочку...

Бабочку,сломали бабочку...