быть молодым

Полина Вишневская
Слегка за двадцать,
Кровь кипит,
Мы просто рады жить.
Мы улыбаемся, поем,
Пытаемся любить.
Так не похожи на отцов,
Мы иногда дурны:
По-детски рады новой песне,
Но вдруг грустим от ерунды.
Не знаем "завтра" и "вчера".
Нам нужно все "сейчас"!
И правы в том, что мы не ждём,
Ведь важен каждый час!